音の現場、お手伝いします。DUM-DUM LLP

EVENT INFO.ダムダムがお問い合わせ先になっているイベントインフォメーション

DEERHOOF "The Magic Japan Tour 2016 Final" <FEVER 121916>

INFORMATION
DEERHOOF special guest: PHEW、Tenniscoats、トクマルシューゴ
トリプルファイヤー

12/19(月) 東京 新代田FEVER
OP/ST:19:00/19:30
info : FEVER 03-6304-7899

前売り¥4,500(税込/D別) 当日¥5,000(税込/D別)
チケット:e+ , FEVER(会場)

DEERHOOF(ディアフーフ)の2年ぶりとなる来日ツアー、追加公演<新代田FEVER>が決定!
我らがインディ・ロックの至宝、DEERHOOF(ディアフーフ)の2年ぶりとなる来日ツアーがいよいよ12/14から開催!
D.A.N.、OGRE YOU ASSHOLEを始め豪華ゲストも注目の全国ツアーですが、全世界リリースされたライブ盤「FEVER 121614」が行われた新代田FEVERでの追加公演が発表となりました!!
本日よりe+と会場でチケット発売となります。

6/8に日本先行発売となった、最高傑作「The Magic」を引っ提げディアフーフが日本に帰ってくる。
この秋はレッド・ホット・チリ・ペッパーズとヨーロッパをまわるなどライブ・バンドとしても素晴らしい状態で日本にやってきます!
これは絶対に見逃せません!!

ゲストアーティストのD.A.N、ミツメからコメントも届きました!コメントから唯一無二のDEERHOOFの魅力が感じられます。

インディーミュージックにのめり込んで行くキッカケの1つがDeerhoofでした。
そして自ら音楽をやる今、彼らの来日公演をサポートさせて頂く機会を頂き光栄です。

市川仁也 (D.A.N.)

前回の来日に引き続き、今回もサポートさせて頂けて嬉しいです。
DEERHOOFみたいなバンドどこにもいない!

ミツメ (川辺素)

© DUM-DUM LLP